giovedì 22 agosto 2013

Biscotti alle nocciole


Ingredienti: 100 g di burro - 100 g di zucchero di canna - 2 tuorli - 250 g di farina 00 - 1/2 cucchiaino di lievito - 100 g di granella di nocciole - 1 goccino di latte
Preparazione:
in una terrina mettere: 100 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di zucchero di canna, 2 tuorli e amalgamare bene. Aggiungere 250 g di farina 00, 1/2 cucchiaino di lievito, 100 g di granella di nocciole, 1 goccino di latte. Si dovrà ottenere un panetto morbido ma consistente. Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti. Stenderlo poi con un mattarello, ritagliare i biscotti con una formina e porli su una placca ricoperta di carta forno. Cuocere a 180° per 20/22 minuti fino a farli diventare di colore marroncino.




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