Ingredienti: 300 g di
eliche - 350 g di pesce bianco (mormore, branzino) -
peperoncino a pezzi (a
piacere) -
1 cipolla – olio - 150 g di zucchine - 1/2 cucchiaio di farina -
400 g di pomodorini
Preparazione:
Cuocere 300 g di eliche 2 e scolarle 2 minuti prima della loro cottura. Condirla con un goccio di olio di oliva e farla raffreddare. Pulire il pesce e ricavarne solo i filetti (o prenderlo già pulito). Tagliarlo a dadini. Condire la pasta con un goccio di olio di oliva. In una padella con dell'olio fare appassire una cipolla tagliata a pezzi. Aggiungere un po'di peperoncino a pezzi (a piacere). A fiamma alta aggiungere il pesce e farlo scottare. Sfuma con del vino bianco e aggiungere 150 g di zucchine tagliate a julienne. Allungare con dell'acqua di cottura della pasta, unire 1/2 cucchiaio di farina e fare cuocere ancora per 5 minuti. Una volta raffreddato anche il sugo, unirlo alla pasta e aggiungere anche 400 g di pomodorini tagliati pezzi. Mescolare per bene
400 g di pomodorini
Preparazione:
Cuocere 300 g di eliche 2 e scolarle 2 minuti prima della loro cottura. Condirla con un goccio di olio di oliva e farla raffreddare. Pulire il pesce e ricavarne solo i filetti (o prenderlo già pulito). Tagliarlo a dadini. Condire la pasta con un goccio di olio di oliva. In una padella con dell'olio fare appassire una cipolla tagliata a pezzi. Aggiungere un po'di peperoncino a pezzi (a piacere). A fiamma alta aggiungere il pesce e farlo scottare. Sfuma con del vino bianco e aggiungere 150 g di zucchine tagliate a julienne. Allungare con dell'acqua di cottura della pasta, unire 1/2 cucchiaio di farina e fare cuocere ancora per 5 minuti. Una volta raffreddato anche il sugo, unirlo alla pasta e aggiungere anche 400 g di pomodorini tagliati pezzi. Mescolare per bene
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