martedì 13 agosto 2013

Frittata broccoli e salsiccia


Ingredienti: 300 g di boccoli - 5 uova - 100 g di salsiccia - 1 spicchio d'aglio - 2 peperoncini secchi - 2 acciughe sottolio - olio
Preparazione:
lessare in acqua bollente salata 300 g di boccoli per 10/15 minuti. Scolarli e sminuzzarli con un mestolo di legno. Sbattere 5 uova. Togliere dal suo budello 100 g di salsiccia e spezzettarla. In una padella piuttosto larga mettere dell'olio e farvi rosolare 1 spicchio d'aglio. A piacere aggiungere 2 peperoncini secchi spezzettati. Farvi sciogliere due acciughe sottolio. Unire i broccoletti e farli saltare per qualche istante. Togliere l'aglio, aggiungere la salsiccia, farla rosolare amalgamandola bene con i broccoli. Stendere il composto, unire le uova e fare cuocere a fiamma alta. Fare cuocere anche dall'altro lato girandola e poi servire
.

Nessun commento:

Posta un commento