domenica 18 agosto 2013

Morbidissima al cioccolato


Ingredienti: 5 uova - 125 g di zucchero a velo - 100 g di burro - 200 g di cioccolato fondente - 200 g di panna liquida - q.b. zucchero a velo
Preparazione:
sbattiamo i tuorli con con lo zucchero a velo. Sciogliamo nel microonde (o a bagno maria) il burro e il cioccolato fondente. Utilizzare una parte del burro per imburrare e poi infarinare la teglia. Aggiungere il burro ai tuorli e il cioccolato. Montare a neve i bianchi e aggiungerli delicatamente mischiando dall'alto verso il basso. Versare il composto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti. Nel frattempo montare la panna. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo la torta, aggiungere la panna e decorare a piacere con delle fragole tagliate a ventaglio.

Nessun commento:

Posta un commento