lunedì 12 agosto 2013

Treccia di pesce su vellutata di patate e zucchine


Ingredienti: 1/2 cipolla - 380 g di patate - 360 g di zucchine - 1/2 l di brodo vegetale - 1 branzino - uno spicchio d'aglio – olio – timo - vino bianco
Preparazione:
In una pentola fare un soffritto con 1/2 cipolla. Aggiungere 380 g di patate a pezzettini, 360 g di zucchine a pezzi piccoli,1/2 l di brodo vegetale. Coprire e cuocere per 20/25 minuti. Pulire e sfilettare 1 branzino. Per ognuno dei due filetti fare 3 strisce longitudinali da metà in poi e comporre una treccia. In una pentola fare un soffritto con uno spicchio d'aglio, appoggiare i due filetti a treccia, aggiungiamo del timo. Scottare su entrambi i lati, sfumare con abbondante vino bianco e terminare la cottura. Con un mixer ad immersione riduciamo in vellutata le verdure. Servire il pesce su un letto di vellutata.


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